Colleges

seattle central college
Seattle Central College
August 11, 2017
Bellevue Community College
South Seattle College
August 11, 2017
Show all
TCC-1
Tarrant County College

Tarrant County College

$750.00 $600 will be returned to you upon confirmation of your enrollment

塔兰特学院建立于1965年,塔兰特郡位于德克萨斯州的中北部,该地区不仅适合发展商业而且宜居,无论是农牧业还是航空公司和国防企业,都充满创新精神。一个地区具有多样性,往往意味着这里行业涉及广泛,各种设施齐全。塔兰特县在业务扩展、零售业发展和住房建设方面都是全国领先的。该地区还有达拉斯/沃斯堡国际机场,可方便地到达其他地区和国家。

有超过有50,000学生进入塔兰特学院攻读副学士学位和技术课程,这使它成为德克萨斯州第六大学院。它拥有6大校区,分别是东北校区(Northeast Campus)、西北校区(Northwest Campus)、南校区(South Campus)、东南校区(Southeast Campus)、三一河校区(Trinity River Campus),以及TCC校区(TCC Connect Campus)学校为企业和个人提供继续教育课程、定制培训课程和讲习班课程。塔兰特学院提供70多种专业,工程、商科、会计和经济等。三一河校区位于沃斯堡市中心,主要是健康医疗专业。塔兰特学院致力于提供高质量的教学,为学生的发展提供长远的帮助。

 

  • 选择
3小时面试及笔试,测试孩子是否适合通过转升大学转学
  • 选择

Warning

Deleting file, please wait...

Category:

 

塔兰特学院 Tarrant County College

地理位置
塔兰特县位于德克萨斯州 德州 的中北部,该地区不仅适合发展商业而且宜居,无论是农牧业还是航空公司和国防企业,都充满创新精神。一个地区具有多样性,往往意味着这里行业涉及广泛,各种设施齐全。塔兰特县在业务扩展、零售业发展和住房建设方面都是全国领先的。该地区还有达拉斯/沃斯堡国际机场,可方便地到达其他地区和国家。
专业设置
塔兰特学院提供70多种专业,工程、商科、会计和经济等。三一河校区位于沃斯堡市中心,主要是健康医疗专业。
适合人群
喜欢小班教学(师生比例1:26)
对商科、环境科学、信息技术、医疗卫生、公共服务感兴趣趣的学生
申请优势
1.留学成本较低:学费低廉,生活费用较少,并且提供高质量教学
2.奖学金丰厚:GPA或学习成绩优异,可获得奖学金
3.德州第六大高校,拥有潜力校友圈
4.拥有荣誉课程,以及与众多四年制大学签有转学协议

 

费用参考

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tarrant County College”

Your email address will not be published. Required fields are marked *