Colleges

SVC

Delaware County Community College
November 20, 2015
Foothill College
November 24, 2015
Show all
WHCC-4

West Hills Community College

$750.00 $600 will be returned to you upon confirmation of your enrollment

西山社区学院(West Hills Community College District)是公立两年制转升大学,也是加州最受学生欢迎的十二个转升大学之一。尤其是Lemoore校址与加州州立大学(California State University) 和弗雷斯诺大学(Fresno Pacific University)有课程合作关系。弗雷斯诺还在Lemoore设有俩个学士学位专业。该校成立于1932年,有两个校区,考林加是其中一个校区。该校提供大专、预科和职业教育课程。在转学分课程方面,西山社区学院已与加利福尼亚大学各校区和加州州立大学建立联系。

西山社区学院每年吸引着越来越多的国际学生前来就读,学校也为此开设一系列的课程帮助国际生逐渐地适应语言环境。西山社区学院为自己设定了5年战略计划。2016-2020将是该学校地第三个战略计划。计划目标旨在全面提高学生地知识储备和技能提高,使学生所学与社会经济发展相结合,让学生在毕业之后尽快地适应社会,学有所用。学校还设定完整地实施计划以完成每一个5年目标,使学生能真正在学校里有所收获。

  • 选择
3小时面试及笔试,测试孩子是否适合通过转升大学转学
  • 选择

Warning

Deleting file, please wait...

西山社区学院(West Hills Community College)
建校年代:1932年
所在省州:加利福尼亚州
所在城市:Coalinga
学生人数:1200人
中国教育部是否认证:获得认证

西山社区学院(West Hills Community College)是加州转升大学系统成员之一,与加州多所大学有转学合作关系。尤其是Lemoore校址与加州州立大学(California State University) 和弗雷斯诺大学(Fresno Pacific University)有课程合作关系。弗雷斯诺还在Lemoore设有俩个学士学位专业。

西山吸引来自世界各国的学生来此学习,并为国际生开设了英语为第二语言的专业,来帮助国际生逐渐地适应语言环境。

西山社区学院为自己设定了5年战略计划。2016-2020将是该学校地第三个战略计划。计划目标旨在全面提高学生地知识储备和技能提高,使学生所学与社会经济发展相结合,让学生在毕业之后尽快地适应社会,学有所用。学校还设定完整地实施计划以完成每一个5年目标,使学生能真正在学校里有所收获。

专业设置
司法行政-矫正 、司法行政-执法 、农业科学技术 、艺术 、生物学 、商业 、工商管理 、儿童发展 、儿童支援服务 、计算机信息系统 、地理 、健康科学(普通) 、人文 、数学 、办公室管理与技术 、表演艺术 、体育教育 、精准农业 、精神科专业人员、心理学等。

File Download

 西山社区学院

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “West Hills Community College”

Your email address will not be published. Required fields are marked *